EN EL ATENEO DE BUENOS AIRES LAURA LEGAZCUE BAILA EL 31 ORQUESTA ELECTRO TANGHETTO ENTRADAS EN VENTA.TAMBIEN POR PLATEANET. boton HORA DE URUGUAY CON FINES DOCENTES-me acojo al art. 32 de la Ley de Propiedad Intelectual española que dice asi:Artículo 32. Cita e ilustración de la enseñanza. 1. "Es lícita la inclusión en una obra propia de fragmentos de otras ajenas de naturaleza escrita, sonora o audiovisual, así como la de obras aisladas de carácter plástico o fotográfico figurativo, siempre que se trate de obras ya divulgadas y su inclusión se realice a título de cita o para su análisis, comentario o juicio crítico. Tal utilización sólo podrá realizarse con fines docentes o de investigación, en la medida justificada por el fin de esa incorporación e indicando la fuente y el nombre del autor de la obra utilizada.

jueves, 16 de agosto de 2012

comer veneno

Paul Odreman Wbff Pro (Fitness Model) Cuidado con los sobrecitos de sopitas instantaneas EL VENENO EN SOBRECITOS. Queridos amigos, ahora sí pueden saber porqué se prohibió en Canada la importación de sopitas instantáneas en sobre. Los peligros de las Sopas en sobre.Todos los paises, han sido invadidos por la comida chatarra, siendo las sopas instantáneas las más buscadas y consumidas, por la comodidad de tener una comida 'completa' en cinco minutos. Abundan las marcas, y sopas Doria del Menú, Knorr, Maggi y Maruchan se convirtieron en sinónimo de sopa instantánea. En realidad, todas son iguales y no importa la marca: todas son malas para la salud. "Las sopas con bajo contenido nutritivo" Aspec señaló que su consumo excesivo podría afectar los riñones y generar problemas de hipertensión arterial. El agitado ritmo de vida ha hecho que muchas personas cocinen cada vez menos y opten por las sopas instantáneas. Sin embargo, estos productos no serían del todo saludable, y su consumo excesivo podría afectar los riñones y generar problemas de hipertensión arterial, señaló Asociación Peruana de Consumidores y Usuarios (Aspec). Crisólogo Cáceres, titular de esta asociación, señaló que se analizaron 22 marcas que se ofrecen en tiendas y supermercados, las cuales arrojaron cantidades elevadas de sodio (1060 mg hasta 3864.13 mg de sodio). “El consumo de sal (cloruro de sodio) como parte de diferentes preparaciones, en grandes proporciones constituye un riesgo para la salud del consumidor, ya que puede provocar la retención de líquidos en el organismo, afectar los riñones y agravar la hipertensión arterial”, dijo Cáceres. CARENCIA DE FIBRA Solo uno de los empaques analizados presentaba la cantidad recomendable de fibra, un ingrediente que se encuentra en la gran mayoría de alimentos como verduras, cereales y otros. Se recomienda que el contenido de fibra sea de 6 g. por cada 100 g. de producto. La fibra es un elemento importante en la nutrición debido a que brinda sensación de saciedad y actúa a manera de simbiosis a nivel del intestino, con la finalidad de protegernos contra algunos malestares”, señaló Cáceres. LAS SOPAS INSTANTANEAS SON LO PEOR QUE SE PUEDE COMER: CONTIENEN SOLO QUIMICA: ADITIVOS QUIMICOS, COLORANTES, SABORIZANTES, MUCHA SAL Y UN ADITIVO QUE ES UN VERDADERO VENENO: EL TEMIDO GLUTAMATO MONOSÓDICO. ¿Qué es el Glutamato Monosódico?. Es un aditivo utilizado para dar más sabor a los alimentos industrializados, como caldos de pollo en cubitos, salsas, frituras, cubos de tomate y SOPAS INSTANTÁNEAS. Enlos años 60´s se popularizó un sazonador de marca AJINOMOTO, que se usaba como sal en todos los alimentos. Fue retirado del mercado al descubrir que era altamente cancerígeno. Era glutamato monosódico puro. Entonces, los industriales lo empezaron a usar combinado con otros aditivos para sazonar los alimentos industrializados. ¿QUE PASA CON EL GLUTAMATO? En los restaurantes de comida china o japonesa descubrieron que algunos clientes empezaron a sufrir diversos trastorno que le afectaban la salud y que se conoció como el síndrome del restaurante chino y que consistía en dolores de cabeza, irritación en los ojos, visión borrosa, taquicardia, sudoración excesiva, comezón generalizada, diarreas y asma, entre otros síntomas. Los estudios médicos encontraron que el GMS tenía un efecto tóxico en las células nerviosas y que favorecía la obesidad y la esterilidad. Y en algunos casos, encontraron que el Glutamato favorecía la aparición de células cancerígenas. Es decir, las "inocentes" sopas Knorr, Maggi, Doria y Maruchan puden provocar ASMA Y CANCER. Eso, suponiendo que las sopas se calentaran en la estufa, sacándolas de sus envases plásticos y colocándolas en ollas o sartenes de metal o barro. PERO OTRA COSA PEOR SE DESCUBRIO DESPUES: Al calentar la sopa, como se hace casi siempre, en su envase de polietileno y en horno de microondas, el plástico del envase suelta DIOXINAS, o sea las toxinas que provocan el CANCER. TENEMOS EN EL MERCADO UNOS PRODUCTOS, LAS SOPAS DORIA, KNORR, MAGGI, MARUCHAN Y SIMILARES, que nos pueden dar, por el mismo precio, asma, obesidad, diabetes y cáncer. COMO EL MINISTERIO DE SALUD LE HA DADO EL VISTO BUENO A ESOS PRODUCTOS, QUEDA EN MANOS DE USTED DECIDIR SI SIGUE COMPRANDOLOS Y CONSUMIENDOLOS. Complemento del autor:Después que hice mi versión, me enteré que Discovery Health había sacado un programa especial dedicado a las sopas instantáneas, señalando un peligro más que produce su consumo: siendo de lentísima digestión, se queda atorada en los intestinos hasta por varios días, provocando a varios clientes APENDICITIS.El Uso del Caldo Instantáneo en Cubos o en Sobres, es UN PELIGRO para todas las personas con Colon Irritable, porque son elaboradas con Glutamato Monosódico !!!. DIFUNDE ESTA INFORMACION, POR EL BIEN DE LA SALUD Y DE TU FAMILIA Y AMIGOS. Y SI PUEDES CONSUMIR PRODUCTOS NATURALES Y FRESCOS; NO LO DUDES, HAZLO!!!. Me gusta · · Compartir · Hace 53 minutos A 13 personas les gusta esto. 6 veces compartido Mig

No hay comentarios:

Publicar un comentario